PR Prod.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR Prod. » Фильмы и сериалы » City of Heroes


City of Heroes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум/Сайт: City of Heroes
Ссылка: http://cofh.mybb.ru/

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/2d1fd13a.png
How far will you come to know the truth?
Как далеко ты зайдешь, чтобы узнать правду?

C I T Y  O F  H E R O E S

Action o.1: «Верность, дружба, любовь» | Аction o.2: «Власть, деньги, секс»
Аction o.3: «Ниже травы, тише воды» | Аction o.4: «Неканон»

Отредактировано Kataro (4 апреля, 2011г. 06:56:32)

0

2

http://www.10pix.ru/img1/217797/3912962.png
Имя: Андо Масахаши
Сила: Изначально не имел способностей, но вкалывает себе формулу, желая вернуть Хиро в настоящее, и получает возможность излучать красную плазменную молнию, которая не только вредит людям, но и усиливает способности в 1000чу раз.
Кратко: Программист из Токио и бывший друг Хиро. Помогал ему предотвратить взрыв в Нью-Йорке. Ловелас, кокетничает со всеми девушками и считает, что он нравится им. Сейчас работает на Нейтана, поговаривают что держит преступную банду с правами чуть ли не мэра в Токио. Из чего следует, что он стал целью Хиро, бывшие друзья, теперь враги. А все из-за детского желания Хиро стать супер героями, что после получения сил и порции приключений Андо посчитал глупостью и отказался участвовать в этом, отделившись от друга и начав свою жизнь, почти так как он мечтал.
Актер: Джеймс Кайсон Ли

http://www.10pix.ru/img1/1241/3912968.png
Имя: Мэтт Паркман
Сила: Способный читать мысли других людей, а по мере развития дара способный воздействовать на мысли окружающих и создавать иллюзии в сознании.
Кратко: Своей способности обязан своему отцу, Морри, обладающему таким же даром. Страдает дислексией, из-за чего не может сдать экзамен на должность детектива. Женат на Дженис, есть маленький сын. Имено из-за своей семьи пытается стать кем-то ценным для Нейтана и не угадить в камеру. Возглавляет организацию по отлову людей наделенных способностями. Не сказать что горд этим, но ради безопасности сына готов убивать при этом не чувствуя вины. Верный, прямолинейный, честный человек, бывший полицейский.
Актер: Грег Гранберг

http://www.10pix.ru/img1/808375/3912978.png
Имя: Мохиндер Суреш
Сила: Суперсила
Кратко: Профессор-генетик из индийского города Мадрас, отправившийся в Нью-Йорк, чтобы расследовать смерть своего отца, Чандры. В ходе расследования он познакомился с людьми, которых его отец отметил как обладающих сверх способностями. Его кровь содержит антитела, служащие лекарством от редкого генетического заболевания, от которого умерла его сестра Шанти. Выделяет ген, отвечающей за способности героев и создаёт сыворотку, способную обычного человека наделить супер способностями, причём каждого человека разными. Вводит сыворотку себе и получает способности. Ценный работник Нейтана в тюрьме для людей со сверх способностями. Из-за страха оказаться подопытным, остается подле Нейтана, вместе со своей женой Майя Херрера.
Актер: Сендхил Рамамурти

http://www.10pix.ru/img1/3851/3923433.png
Имя: Сэмюэл Салливан
Сила: Обладает способностью управлять почвой и грязью (используя её как чернила).наличие рядом других сверхлюдей усиливает его способности
Кратко: После смерти брата Джозефа стал главой Семьи (Карнавала). Правда проиграл Питеру и остальным, вследствие чего потерял карнавал и исчез. Но не как многие думали без вести, а кое-кто так и вовсе надеялся, что умер, он тихо не показываясь наблюдал за происходящим, подыскивая нужного момента появится и найти того кто поможет восстановить его Семью. В голове до сих пор сидит мысль о том, что такие как они не должны пресмыкаться и жить притворяясь, они должны быть господами, а обычные люди подчиненными. Очень хитер, соблазнительно обманчив, легко находит нужные слова. Немного поддерживает Нейтана, но не хочет быть под кем-то, считает себя лидером.
Актер: Роберт Неппер

http://www.10pix.ru/img1/1688/3923438.png
Имя: Ребекка Тэйлор
Сила: Невидимость
Кратко: Девушка из колледжа, в котором учится Клэр. После распада Карнавала, остается в мире обычных людей, пытается приспособиться. Старается не попадаться и держаться подальше от себе подобным, но Клер для нее как заноза в заднице, не смотря на т
о, что Клер ее не сдает своему папочке, возможно, планируют в дальнейшем предложить примкнуть к ним, не переносит блондинку. По-прежнему пытается ставить палки в колеса, но безобидные. Знает, где находится Самуэль, но поскольку никто не спрашивает, молчит. Злопамятна, вспыльчива, расчетлива, хитра.
Актер: Тесса Томпсон

http://www.10pix.ru/img1/718763/3923441.png
Имя: Эдгар
Сила: Обладает сверхскоростью, хотя и меньшей, чем Дафна Милбрук. Любит ножи и в совершенстве ими владеет.
Кратко: Ушел из Карнавала еще до его развала, не захотел быть убийцей на побегушках Самуэля. Правда сейчас понимает, что, не смотря на все это, на ложь Самуэля, на его хитроумный план и взгляды, Карнавал был их домом. Пытается жить обычной жизнью, не влезать больше не в какие истории, держаться подальше от таких как она, кроме Лидии. Вроде как после распада Карнавала у них наладились отношения, и он хочет брака.
Актер: Рэй Парк

http://www.10pix.ru/img1/3915/3923445.png
Имя: Лидия
Сила: Лидия умеет читать мысли через прикосновения. Также исполнять роль поисковика
Кратко: Влюбленная, милая, красивая, добрая девушка. Живет вместе с Эдгардом. Не хочет вспоминать о прошлом, хотя и сожалеет о Карнавале, но переживания возлюбленного бьют по ней с каждым прикосновением, ей и так сложно убеждать его, что брак между ними пока не возможен, при таких событиях. Общается с Самуэлем и знает где он, так как мужчина ее не отпускает и, кажется, ищет у нее поддержку, которую как бы она не старалась, все же дает.
Актер: Доун Оливери

http://www.10pix.ru/img1/3167/3924501.png
Имя: Каролин Томпсон \ Karolyn Thompson
Род занятий: Журналистка
Сила: на выбор игрока
Кратко: Молодая девушка, свободный журналист. Ее не назвать честной и точной. Она знаток своего дела и знает где нужно сказать правду, а где приврать, где состроить глупую девочку, а где быть соблазнительницей. Но, по сути, она очень добрая и отличный друг. Знакома с Дэвидом, в дружеских отношениях с Памелой (возможно из-за ее папочки, все же слухи и еще раз слухи). Росла в дружной семье, где она была любимицей, есть старший брат. Стала журналисткой из-за любви к приключениям и страсти к писанинине. Ее очень интересует истории о людях со сверхспособностями, так как сама из их числа, и узнала она об этом в свои лет 17. Сейчас старается контролировать силу, не выдавать себя и пока у нее неплохо получается. Пытается копать под правительство, так как ей стало уж больно обидно за себе подобных и интересно, с чего вдруг президент взъелся на людей со способностями.
Актер: Рэйчел МакАдамс

http://www.10pix.ru/img1/3183/3924504.png
Имя: Магнус Фаулер \ Magnus Fowler
Род занятий: Работник ФБР
Сила: Отлично владеет огнестрельным оружием. талант видеть мелочи в любом деле, что и помогло ему пробиться так высоко.
Кратко: Ранее, был лучшим другом Николасу, их семьи дружили еще со студенческой скамьи. Достаточно обеспеченный, как в детстве, так и после. Учился вместе с Николас в одной школе, но после окончания разбежались в разные города и институты. Магнуса отправили в Англию, где он окончил институт, отец думал, сын продолжит его дело, но Магнус выбрал другое ремесло - полиция. Очень скоро его таланты и умения оценили, и он оказался в рядах ФБР, а вскоре и вообще занял пост начальника одного из отделов и не поверите, этот отдел занимался людьми со сверхспособностями. Так он узнал о новом мире, о людях опасных и неконтролирующих порой свои силы. Вскоре под поддержкой президента и правительства, их отдел стал занимать наивысшую категорию и засекреченность. Именно они составляют большую часть из тех людей, что охотятся за людьми со способностями. И очень неожиданно, когда он получит документы на предполагаемого человека с талантом, своего старого друга.
Актер: Роберт Дауни мл.

http://www.10pix.ru/img1/4831/3924505.png
Имя: Дэвид Линдлей \ David Lindley
Род занятий: Работник ФБР
Сила: на выбор игрока.
Кратко: Молодой человек, напарник Магнуса. Жизнь прожил обычную, без особых приключение за исключением одного, по шутке судьбы в нем есть ген, отвечающий за способности, но пока он не обращал внимание на то, что с ним происходит что-то или с теми, кто рядом с ним. Способности начали проявляться только недавно. И осознание того что его работа это все, а способности возникшие из неоткуда усугубляют положение, немного нервирует молодого человека. О таланте Дэвида, Магнус, напарник и начальник ничего не знает, как и многие его товарищи. Очень хорошо знаком с Каролин, можно сказать еще одна его головная боль, в лице журналистки, но и в тоже время друг и, кажется, он в нее влюблен.
Актер: Джуд Лоу

http://www.10pix.ru/img1/4847/3924507.png
Имя: Памела Хейз \ Pamela Hayes
Род занятий: Дочка мафиози
Сила: на выбор игрока
Кратко: Дружит с Каралин, из-за чего всегда в курсе событий вокруг. Имеет роман с Николасом, скорей просто, потому что это интересно, ново и забавно. Она знает, что у него ручки не чисты, но не знает кто он на самом деле, а парень вешает ей на уши лапшу. Но девушку это устраивает. Непослушна, избалована. Единственный ребенок в семье, папочка очень любит свою девочку и всячески ее балует. О делах отца знает не многое, лишь то, что лучше не лазить в это и не расспрашивать, а дружба с журналисткой, вносила в ее жизнь немного экстрима, потому что Каралина не упустит момента поспрашивать ее о делах ее отца. Дорогая птичка, красавица и просто юная стервочка. Знает о своих способностях, и начинает догадываться, что у  отца ее тоже есть что-то похожее, раз он так просто долез до вершин в этом мире. Поэтому возможно самоуверенна через, чур, и считает, что даже если папочка умрет, она сможет и без него жить и как он достичь высот.
Актер: Дженнифер Моррисон

http://www.10pix.ru/img1/4863/3924508.png
Имя: Николас Резерфорд \ Nicholas Rutherford
Род занятий: Наемный убийца
Сила: Любое огнестрельное оружие будто создано для него, опытен в рукопашном бою, владеет виртуозно ножами и другим режущим оружием. Меток от природы, очень проницателен, но без сверхспособностей.
Кратко: Семья молодого человека была в дружеских отношениях с семьей Магнуса. Почти с самого своего рождения он и Магнус были лучшими друзьями, грозой своей улицы и близлежащих улиц. Извечные занозы соседей. Они вместе учились в школе, но после окончания, каждый из них пошел своей дорожкой.
Николас так и не смог закончить юридический, не хватило денег. И именно это привело его на путь преступности. Сколько всего он успел пережить, испытать на себе, многому научился. С самого начала он был одним из лучших стрелков. Вскоре он заработал себе грозную известность как "Смерть". Он получает огромные гонорары за заказы. Живет ни в чем, не нуждаясь. Холост, но крутит роман с Памелой Хейз, считается, что он работает на ее отца, но это не так. Не смотря на свою немного смазливую внешность, хладнокровный убийца, знаток своего дела. Веселый, немного взбалмошный, ловелас и хитрец. Сейчас живет в Нью-Йорке и, кажется, начал перебегать дорогу своему лучшему другу, но пока об этом не знает.
Актер: Дэвид Духовны

Отредактировано Kataro (4 апреля, 2011г. 06:59:14)

0

3

Тема этой ролевой уже есть на форуме, будьте внимательны.

0


Вы здесь » PR Prod. » Фильмы и сериалы » City of Heroes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC