PR Prod.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1


Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 441 страница 450 из 771

441

Рубина погоди, сейчас сделаю тебе этот скрипт

0

442

Exie шо правда? *__*

0

443

Рубина написал(а):

И того первым изнасилуем :crazyfun:
акция:Зайди во флуд первым и будь изнасилован

жDDD гениально) Каким образом насиловать будем?)

0

444

Рубина написал(а):

Exie шо правда? *__*

да)

0

445

Exie написал(а):

жDDD гениально) Каким образом насиловать будем?)

Розовыми наручниками к столу, ну и там юри :crazyfun:  это называется человек не спал ночью

Exie написал(а):

да)

*тискает*

0

446

Скрипт =3

<table width="96%" border="0" height: 400px; background="ссылка_изображения">
<tr>
<td align="center">
<style type="text/css">
#mutable td {
border:0px #fff solid;
}
#menu a {
text-decoration: none;
display: block;
}
#submenu {
padding: 5px;
height: 283px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 300px;
}

.submenutext {
display: none;
height: 60px;
}
#submenu A {
color: #CCC;
}
#menu .tabactive {
color: #65065f;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var prevmenu, prevtab
function subMenu(obj, menu) {
if (document.getElementById) {
if (prevmenu) document.getElementById(prevmenu).style.display = "none"
document.getElementById(menu).style.display = "block"
if (prevtab) { prevtab.className = "" }
obj.className = "tabactive"
prevmenu = menu
prevtab = obj
}
}
</script>
<table id="mutable" cols="5" cellspacing="0" style="width: 50%;">
<tbody>

<tr align="center" valign="center" height="40">
<td>
<div id="menu">
<a onclick="subMenu(this,'sm1')">Кнопка 1</a>
</div>
</td><td border="1">
<div id="menu">
<a onclick="subMenu(this,'sm2')">Кнопка 2</a>
</div>

</td><td border="1">
<div id="menu">
<a onclick="subMenu(this,'sm3')">Кнопка 3</a>
</div>
</td><td border="1">
<div id="menu">
<a onclick="subMenu(this,'sm4')">Кнопка 4</a>
</div>
</td><td border="1">
<div id="menu">

<div id="submenu">
<div id="sm1" class="submenutext" ><br /><br />текст 1</div>
<div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />текст 2</div>
<div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />текст 3</div>
<div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />текст 4</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Значит так. Выделенное зеленым и розовым меняешь, если надо, на свои значения. Ширина и высота. Их можно прописывать как в процентах, так и в пикселях. Выделенное красным, естественно, ссылка на картинку. Выделенное жирным копируешь столько раз, сколько тебе нужно кнопок. Т. е. "Кнопка 1" название кнопки, а "текст 1" - это текст, который отображается при нажатии на кнопку. Вроде всё правильно должно быть. Если есть вопросы - задавай =3

0

447

Рубина написал(а):

Розовыми наручниками к столу, ну и там юри :crazyfun:  это называется человек не спал ночью

жД Может, без юри?  :x мне яой как-то симпатишнее ^^ жД Переодеваемся в мальчиков  :glasses:

Рубина написал(а):

*тискает*

*каваитсо и мурлычет*

0

448

Exie написал(а):

Скрипт =3

сейчас испробуем))

Exie написал(а):

жД Может, без юри?   мне яой как-то симпатишнее  жД Переодеваемся в мальчиков

Можно и в мальчиков *надела парик*

Exie написал(а):

*каваитсо и мурлычет*

пуся моя))

0

449

Кстати, если копируешь

<td border="1">
<div id="menu">
<a onclick="subMenu(this,'sm2')">Кнопка 2</a>
</div>

то выделенную жирным цифру меняй на номер кнопки

0

450

Exie написал(а):

background="ссылка_изображения">

изображение копируется по всему форуму

0


Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC