PR Prod.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR Prod. » PR. » Реклама


Реклама

Сообщений 21 страница 30 из 636

21

http://i53.tinypic.com/2zi9g09.jpg

— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©

0

22

http://s11.radikal.ru/i183/1010/62/f398834f3ae4.png

_______________________________________________________________________

Акция #1, "Сливки общества"Акция #2. "Утопия"

Основными действующими лицами, необходимыми ролевой игре, являются:
- Подростки - "игрушки" наших вампиров,
- Театральная труппа вампиров (никакой аристократии, кроме лидера),
- Представители организации "Пламя инквизиции", искореняющие вампиров незаметно и профессионально.
- Жители Парижа, разной профессиональной направленности.
Век изысканых манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Будем рады игрокам, способным вести безупречную игру, соответствовать эпохе второй половины 19 века.

0

23

Здравствуй,   Гость !

Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер

http://s44.radikal.ru/i106/1007/11/ae7ce1ee2131.png

Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…

Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан

Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры  и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…

Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком?  Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!

Сюжет

Список ролей

Наши акции (пробный пост и Вы в игре)

Акция "Irish coven"

Акция "Канонизация"

Акция "Требуется неканон"

Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд

В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.

У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?

0

24

http://s43.radikal.ru/i101/1005/e3/e563b13729e1.jpg
Представим, что вы сделали скачок во времени и попали... в школу. Да-да, не удивляйтесь, в совершенно обычную японскую школу. Кем будет ваш персонаж – решать вам. Может, простым рабочим, может, поэтом или писателем, а может кем-нибудь ещё. В общем, выбор будущих профессий неограничен. Но что если он будет... музыкантом?
Что ж, тогда всемирная слава, баснословное богатство и лёгкодоступные девушки отменяются. Вас ждут учёба, строгие родители, учителя и постоянный контроль. Но вместе с тем, верные друзья, первая любовь, первый вкус славы. Тайные репетиции с собственными группами, веселье и едва успевший начаться путь к успеху. Вы сможете сделать его таким, каким захотите.
Словом, ныне популярные люди: известные j-рокеры, только начинающие поп - исполнители и boy's-бэнды, в общем, все те, кто уже завоевал наши сердца, снова окунуться в незабываемую пору юности. Когда Вы свободны и ваша жизнь лишь набирает обороты, когда перед вами неограниченное количество дорог – выбор за вами и всё впереди!
Добро пожаловать в школу Gakurei Sawagi!!!

0

25

http://i.piccy.info/i5/66/58/485866/35.jpg

Сценарий           Акция 0.1: Студенты        Акция 0.2: Учителя     Акция 0.3: Crossovers
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.

Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.

Что будет, если объединить их вместе?

0

26

http://i058.radikal.ru/1002/ca/81b05830ec89.jpg
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.

Список ролей [Япония]Список ролей [Корея]Necessary Persons
Регистрация

0

27

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/d4f44c34.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6/upload/243259c4.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/cca7bd6b.png

0

28

http://s010.radikal.ru/i314/1011/67/99ebc39b9ee8.jpg
- И почему парней тянет на таких сук... Мода такая пошла что ли?
- Мода, милая, это когда их тянет на мальчиков...
(c) Rewrite Their Life

0

29

http://s002.radikal.ru/i199/1011/46/71fe6bd1b9d7.png
*картинка кликабельна
- Когда я нагнала его, было уже слишком поздно. Майкла сжали чьи-то бледные руки, казавшиеся мне заснеженными веточками из-под безразмерного чёрного балахона. Знаете, думаю, что Бард Бидль изображал Смерть именно такой. Я стояла и не могла сделать ничего... К моим ногам будто привязали свинцовые куски, а рассудок постепенно мутнел, рассыпая картинку перед глазами вначале на манную крупу, а после на крупные осколки. ЭТО прикоснулось к его лбу рукой, извлекло голубой шар и растворилось в междумирии. За моей спиной едва колыхался на ветру вереск, окутанный лучами уходящего кроваво-красного солнца. Хотя, я не могу точно сказать, был ли это ветер: возможно, за мной следили. На секунду мне померещилось, что в мой затылок кто-то упорно смотрит. Я чувствовала интерес со стороны, но не понимала, откуда он исходит. Приблизительно четверть всего происходящего я могла осознать, но остальное...
- Тёмный Лорд поставил тебя в патруль не для того, чтобы ты теряла голову, как неопытная грязнокровка.
- И ты ему уже сообщил? Так пусть знает: я больше не уйду туда. Хватит с меня!
- Сообщу. Я обязательно сообщу ему. Думаю, ему будет интересно узнать о подробностях смерти Майкла и твоей мягкотелости.
- К чёрту.
- Сестра!
- Пообещай, что не сделаешь этого.
- Ведёшь себя низко. Разве должна Пожирательница так быстро менять решения? Упади же мне в ноги, и ты станешь окончательно смешна. Мне не двадцать лет, чтобы осыпать тебя обещаниями, Дороти.
- Уходи.
Напряжённую тишину разрезал звук издевательской усмешки, а после дверь захлопнулась.
- Пора расправляться с ней. И не тяни.
- Да, Хозяин.
Ночью в Мунго не кричали.

0

30

http://s006.radikal.ru/i214/1011/f0/6d82781aa3c4.png
*кликабельно

I wanna taste you, but your lips are venomous poison
You're poison runnin' through my veins
You're poison, I don't wanna break these chains. ©

0


Вы здесь » PR Prod. » PR. » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC